2024年广西海洋行政执法船员专业技术提升培训班顺利开班

作者:黄子华 时间:2024-06-07 点击数:

2024年6月3日下午,2024年广西海洋行政执法船员专业技术提升培训班在北部湾大学12号教学楼210报告厅顺利开班。北部湾大学党委常委、副校长闫松银,中国海监广西区总队总队长王效合、中国海监总队副总队长丁敬初出席开班仪式。

闫松银简要地介绍了学校的区位优势,发展历程、发展状况,办学特色等情况,并表示学校会统筹资源,全力做好服务和保障工作。

王效合指出,举办本次培训班旨在提高船员的技能和知识水平,培训内容包括 “新时代船员干部的领导力和综合素质能力”,“船上作业安全培训”,“船员基本安全培训”等6个主题;希望学员们以此学习为契机,努力做到学有所获、学有所成,学以致用。

本次培训为期4天,共有37名行政执法船员参加此培训。


3E830

北部湾大学党委常委、副校长闫松银致辞


40026

中国海监广西区总队总队长王效合讲话


3E26B

中国海监总队副总队长丁敬初出席开班仪式


72199

集体合照

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院(船员培训中心)  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com

管理员登录