2024年全区社区矫正工作能力素质提升班顺利开班

作者:黄子华 时间:2024-05-30 点击数:

2024年5月28日下午,2024年全区社区矫正工作能力素质提升班在北部湾大学12号教学楼210报告厅顺利开班。自治区司法厅党委委员、副厅长、自治区监狱管理局党委书记、局长庞科伟,北部湾大学党委常委、副校长闫松银出席开班仪式。自治区司法厅社区矫正工作处处长梁和民主持会议。

闫松银简要地介绍学校的区位优势,发展历程、发展状况,办学特色等情况,并表示学校会统筹资源、全力做好服务和保障工作。

庞科伟指出,现在的工作中心任务就是教育矫治,只有做好教育矫治才能达到做好社区矫正工作的目标;要转变工作理念,找准工作定位;要打开工作格局,不能满足于不出事,多思考能做群众做什么。

本次培训为期5天,来自全区司法系统的80名学员参加此培训。


3C53A

自治区司法厅党委委员、副厅长、自治区监狱管理局党委书记、局长庞科伟讲话


410B8

北部湾大学党委常委、副校长闫松银致辞


4B25F

自治区司法厅社区矫正工作处处长梁和民主持开班仪式


56765

开班仪式现场

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院(船员培训中心)  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com

管理员登录