2022年钦州市税务局税务稽查业务培训班在我校开班

作者:覃海燕 图片:覃海燕 时间:2022-09-14 点击数:

2022年9月13日上午,2022年钦州市税务局税务稽查业务培训班在我校12号教学楼210报告厅拉开序幕。钦州市税务局副局长陈振军,北部湾大学继续教育学院院长甘英出席开班仪式。


北部湾大学继续教育学院院长甘英致辞


甘英对学员们表示热烈的欢迎,简要介绍了北部湾大学的发展历史和近年来取得的成绩,以及培训业务的开展情况。她表示,将统筹全校资源全力做好培训班的服务工作。


钦州市税务局副局长陈振军讲话


陈振军强调,学员们要珍惜这次来之不易的学习机会,妥善处理好工作和学习上的矛盾,认认真真的参加培训,扎扎实实的学习;要有效利用学校的资源,拓展工作思路,切实提升业务能力;要把实践和理论相结合,提高认识,进一步深化税收的改革攻坚理念。

开班仪式现场


此次培训为期4天,共计63人参加培训,内容涵盖党史教育、党风廉政教育、精准监管以及绩效管理等模块。

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com


管理员登录