我院组织申报的国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目获批立项

作者:继续教育学院 时间:2022-04-21 点击数:

为深入贯彻落实中央人才工作会议精神,全面加强继续教育,加快人才自主培养,不断提升我国专业技术人才自主创新能力,根据人力资源社会保障部工作部署,经申报、评审等环节,国家专业技术人才知识更新工程2022年高级研修项目计划公布。2022年国家高级研修项目共300项,广西入选4项,我院组织钦州发展研究院申报的“新时代西部大开发背景下向海经济发展战略”专题研修班成功入选。

“新时代西部大开发背景下向海经济发展战略”专题研修班面对全国各级政府、自贸区、企业及高校科研单位中高级专业人才。培训内容涵盖西部大开发和海洋强国战略的政策文件解读、国家和广西“十四五规划”和2035远景目标解读;RCEP与中国—东盟自由贸易试验区3.0版;共建西部陆海新通道与西部向海经济体系构建; “一带一路”下向海经济产业选择与布局;国家战略下向海经济高质量发展的政策和路径等内容。将邀请国内权威专家和我校知名学者进行授课教学,采取主题报告、专题研讨、学术交流、现场教学等多种方式组织研修。

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com


管理员登录