甘英院长带队赴广州参加业务培训

作者:樊凤金 时间:2021-03-27 点击数:

3月25日至26日,继续教育学院院长甘英、自考办主任侯宇琦、办公室主任樊凤金等一行3人赴广州,参加2021中国高校网络与继续教育创新发展研修班。

本次研修班的主题是“课程教学、教务管理及学习支持服务”,来自全国各地的专家学者,高校网络教育学院、继续教育学院、成人教育学院、高职院校的书记、院长、副院长以及教学教务、学习支持服务部门管理人员等200余名嘉宾和代表参加了研修班,共同探讨“十四五”高校学历继续教育改革与创新发展,交流信息技术与继续教育深度融合的方式和方法,探寻网络和继续教育高质量发展体系的构建。本次研修班由全国高校现代远程教育协作组指导,中教全媒体主办。

通过两天的学习和培训,大家受益匪浅,不仅学习了先进高校网络和继续教育优秀的实践经验和成果,而且对新时代高校学历继续教育的发展态式、发展机遇等有了进一步的认识和了解,为学院今后的学历继续教育工作提供了更多的发展思路和方法。


甘英院长(中)带队参加业务培训

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院(船员培训中心)  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com

管理员登录