广西壮族自治区市场监督管理局离退休干部党支部2024年骨干党员理论学习培训班顺利开班

作者:黄子华 时间:2024-06-07 点击数:

2024年6月5日下午,广西壮族自治区市场监督管理局离退休干部党支部2024年骨干党员理论学习培训班在北部湾大学众创空间301路演厅顺利开班。广西壮族自治区市场监督管理局离退处处长肖松,北部湾大学继续教育学院院长黄远林出席开班仪式。

黄远林对学员们表示热烈欢迎,并介绍了学校的区位优势,发展历程、发展状况,办学特色等情况。他表示,学校将统筹全校资源,为本次培训做好后勤服务保障工作。

肖松指出,组织开展本次培训是为了贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》《自治区离退休干部党支部标准化规范化建设指导意见》等文件精神,进一步加强离退休干部党组织建设,引导广大离退休干部党员服务大局,发挥优势和引领作用。

本次培训为期共3天,来自治区市场监督管理局离退休干部党支部40名学员参加培训。



广西壮族自治区市场监督管理局离退处处长肖松讲话


48E16

北部湾大学继续教育学院院长黄远林致辞


6F249

集体合照



© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院(船员培训中心)  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com

管理员登录