2024年钦州市法院中层领导干部政治能力提升培训班顺利开班

作者:继教院 时间:2024-05-15 点击数:

2024年5月13上午, 2024年钦州市法院中层领导干部政治能力提升培训班在东密歇根联合工程学院301路演厅顺利开班。钦州市中级人民法院党组成员、政治部主任陈磊,北部湾大学继续教育学院院长黄远林出席了开班仪式。

本次培训涵盖了“学习贯彻习近平法治思想”、“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展--新版《中国共产党纪律处分条例》解读”、“运河寻梦”等6个主题,培训为期3天,来自钦州市各地法院49名中层领导干部参加培训。



钦州市中级人民法院党组成员、政治部主任陈磊讲话


6723F

北部湾大学继续教育学院院长、北部湾大学培训中心主任黄远林开班致辞


5FCF0

开班仪式现场

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:bbgujjy@163.com


管理员登录