继续教育学院开展“我与母校共成长”校友校园开放日活动

作者:黄炳祥 时间:2020-12-20 点击数:

12月19日,继续教育学院举行“我与母校共成长”为主题的校园开放日活动。此次活动重点面向来自广西英华职业学院和钦州幼儿高等专科学校的我校自考专本衔接的同学。在校园开放日活动中,安排有参加学校校友会成立大会暨第一次会员代表大会,参观学校办学成果展、北部湾海洋文化博物馆、学校图书馆等环节。

在庄严的学校校友会成立大会暨第一次会员代表大会环节,同学们近距离接触来自各行各业的优秀校友们,了解他们的成长故事、创造的业绩,激发不断学习、进步的动力。

在合影留念环节,韩峻峰校长、陈磊副校长等学校领导的出席和鼓励,更是让同学们激情澎湃,激动不已。

在参观学校办学成果展、北部湾海洋文化博物馆、学校图书馆等环节,通过吴小玲教授等老师的现场介绍和讲解,进一步加深了同学们对母校发展历史、办学理念、人才培育服务以及办学成果等方面的了解,增强身为湾大人的自豪感和认同感。

活动结束后,同学们纷纷表示,活动非常棒,收获满满,感受到了学校领导和老师们对学子们暖暖的爱,今后将会继续关注母校的建设和发展,不断提升自身的能力和综合素养,以优异的成绩回报母校的培养,做一个对国家对社会有用的人。

继续教育学院甘英院长、陈业启副院长以及自考办、学历教育科的老师们全程陪同参加了校园开放日活动。

与学校领导合影留念

参观北部湾大学海洋文化博物馆

参观学校图书馆

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231