2019年钦州电务段骨干通讯员培训班顺利结业

作者:杨华 时间:2019-12-20 点击数:

12月18日至12月20日,钦州电务段在我院举办了2019年钦州电务段骨干通讯员培训班并圆满结束。此次培训由钦州电务段主办,北部湾大学继续教育学院具体承办。钦州市电务段党委书记任洪彪、北部湾大学继续教育学院副院长陈业启及培训班全体成员参加了开班仪式,北部湾大学继续教育学院科长曾高发主持开班仪式。

此次培训班创新加入党委理论学习中心组,让电务段领导班子成员和骨干通讯员们共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加深了对意识形态、十九届四中全会精神等内容的理解,提升政治理论素养。培训期间,我院结合实际安排了新闻报道采写、融媒体选题策划、新闻摄影技巧等内容,量身定制专业课程,为学员们呈上了丰富的“精神食粮”。老师们理论实际相结合,用通俗易懂的语言、热门经典的案例、有趣有料的创意给学员们带来了一场场生动的课程,课堂氛围轻松活跃。北部湾大学校史馆、北部湾海洋文化博物馆现场教学,丰富学习内容形式,让学员们进一步了解北部湾文化,扩宽眼界思路,提升文化自信。

结业仪式上,钦州电务段党委领导对此次培训班进行了总结,认可并称赞了我院提供的培训平台及精品专业课程得。此外,对2019年表现优秀的通讯员代表进行了表扬鼓励与赠书表彰。

开班仪式

钦州市电务段党委书记任洪彪 

授课老师:北部湾大学教授 官秀成 

授课老师:北部湾大学党委宣传部副部长、副教授 韦雪敏 

授课老师:北部湾大学人文学院教师博士 何晨 

授课老师:钦州广播电视台采访中心副主任 蒋洪波 

课堂学员踊跃发言 

现场教学现场 

结业仪式对优秀通讯员进行表彰

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:qu2807513@163.com

管理员登录