广西司法行政戒毒系统人事业务暨人事统计培训班顺利开班

作者:杨华 时间:2019-11-20 点击数:

11月19日上午,由北部湾大学继续教育学院承办的广西司法行政戒赌系统人事业务暨人事统计培训班顺利开班。来自南宁、桂林、柳州、北海等地戒毒所相关机构的科级领导干部共41人参加。北部湾大学副校长唐高华,自治区戒赌管理局党委委员、政治部(警务部)主任黄春明出席开班仪式。仪式由继续教育学院院长甘英主持。

唐副校长向学员们介绍了北部湾大学的校园概况,并希望各位学员能在接下来的培训期间学有所得、学有所获,祝贺此次培训班圆满成功。

黄春明主任指出,在这干部改革重要一年里,面对新政策、新业务、新队伍的形势,需要统一思想,加强业务培训,希望学员们能珍惜此次学习机会,解决问题,提高业务能力和管理水平。

为期4天的培训班邀请专家分别就《党政领导干部选拔任用工作条例》《执法勤务警员职务相关政策》《解读党纪政务处分执行工作的操作规程》《公务员统计工作的实践与思考》等进行专题授课。此外,在培训期间,各所政治处主任就执法勤务警员职务晋升工作进行了积极的互动与交流。

培训班分别到了牛圩坡烈士纪念碑、三宣堂(刘永福故居)与刘永福纪念馆、钦州保税港区三处进行了现场教学。在牛圩坡烈士纪念碑下,由北部湾大学吴小玲教授进行题为“传承红色基因,勇担职责使命”的现场授课,让学员们了解更多钦州小董起义的英雄故事与历史,并进行了革命先烈祭拜仪式与重温了入党誓词。

通过此次培训,参训人员受益匪浅,不仅提高了业务素质与能力,还为进一步做好司法行政戒毒系统人事管理业务工作打下了坚实基础。

开班仪式领导出席

重温入党誓词

参观刘永福纪念馆

© 版权所有, 北部湾大学继续教育学院  桂ICP备14004231

地址:钦州市滨海新城滨海大道12号  电话:0777-2807513  邮箱:qu2807513@163.com

管理员登录